domingo, 12 de fevereiro de 2012

Torta Crocante de Banana

Essa torta com um café quente é tudo de bom !


Faça uma farofa com os  ingredientes abaixo:


1 1/2 farinha trigo
1/2 xícara de açúcar
150 gr margarina
01 colher chá fermento
01 colher chá canela pó
01 pitada de nós moscada


 Forre uma forma untada com  metade da farofa, mas deixe soltinha sem apertar a farofa.
Corte 6 bananas nanicas grandes  pela metade e complete a forma, finalize com o restante da farofa
Obs: não serve com banana prata , e a banana tem que estar bem madura mesmo.
Cobertura


Faça uma mistura com 02 ovos batidos , 1/2 xicara de leite e 01 colher  sopa de açúcar
Jogue por cima da  torta e povilhe açúcar com canela.


40 minutos de forno
rende 8 pedaços generosos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário